Бывает ТАК

Смотрела,
Любила,
Боготворила,
Молила,
Жалела,
Просила,
Бранила,
Хвалила,
Держала,
Юлила, глаза закрывала,
И Правду я прочь прогоняла.
Любила, Боготворила,
Слепая на ощупь брела.
Но махом всё разрубила,
Лишь Боль превозмочь не смогла.


Рецензии