Она с ума свела не мало
Но ей не жалко никого....
На прошлое накинув одеяло,
Искала близкого его.
Вселенная не то вручала
В объятия нежные ее,
Но почему-то доверяла
Любимое свое.
Заботу накрывая,
Старалась полюбить,
Солнцем согревая,
Отправляла жить.
И вот пришел тот самый,
От кого зажглась душа.
Кто день открыл особый,
Наливая радость не спеша.
Она в глазах его летала
И проявлялась светом в них.
Природа трепетно сияла,
Слагая самый главный стих.
Что милое, родное
Однажды в жизнь войдёт.
Объединение святое
На вере счастье обретёт!
Свидетельство о публикации №123032705845