Капричос

У каждой долгой ночи
Событья каждый час,
Когда виденья хлынут
И в плен захватят нас.
Когда проснёшься в сумрак
И не поймёшь,где сам,
Какой-то бред,капричос
И ты иль здесь,иль там?
Калейдоскоп,картинки,
Осколки былых дней,
Офорты кисти Гойи
Привидятся во тьме.
Попробуй сон осмыслить
Во след его следам,
Без войн,убийств,коллизий
Он канет в бездну сам....


Рецензии