Поцелуй прованса

Хмельной воздух Прованса,
Обнажая радости жизни,
Закружит в энергии вальса,
Разжигая шальные огни.

РозЕ струится в бокалы
С ароматом божественных губ.
Простота открывает благие порталы,
Направляя в душевную глубь.

Потерявшись в поле лаванды,
Обнаружив в себе любви чудеса,
Под шепот певучей цикады
Мистралем летим в небеса.


Рецензии