Снежинки
Танцуют вальяжно.
Секунды смакуют,
Целуясь отрадно.
Слагают нам сказку,
Что жизнь так прекрасна.
Но погружение в ласку -
Короткая басня.
Кружение счастья -
Намек от вселенной,
Судьба процветания
Не может быть вечной.
Снежинки порхают,
Наслаждаясь свободой.
Время свое до дна выпивают,
Что дано им природой.
Свидетельство о публикации №123032705836