Я тону в этом сером дне

Я тону в этом сером дне,
Без надежды найти спасение.
Переплыть бы тоску к тебе,
Одолеть бы ее течение.

Перемаяться, пережить,
Побороть бы хандру весеннюю.
Что не сбылось, то отпустить,
Как волну в океане пенную.

Не читай ты мои слова,
Не тони со мной в этом омуте.
Утопила меня Москва
В одинокой холодной комнате.

------------------------------
Картинка сгенерирована нейросетью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.