Суета сует
Огнём охваченного века.
С запасом совести, с подъемом налегке-
Портрет нормального и здравомыслящего человека.
Относимся к природе потребительски,
Вкушая её блага без отдачи.
Хороним в недра мусор чисто символически,
Пример подобный - для потомков передача.
Порою любим не душою, а глазами.
Боясь невольно заглянуть за шторку.
Понять, какие силы притяжения между нами.
Открыть большого сердца замкнутые створки.
Мы делаем всё через пень-колоду.
Ждём манны с неба в хмурый день.
Единажды обжегшись, дуем на живую воду.
Наводим тень на солнечный плетень.
Добро и зло всегда на грани жизни.
Дарите больше позитива и внимания.
Мы выстоим в любые войны, приступы снобизма.
Дай Бог, нам мира и взаимопонимания!
Свидетельство о публикации №123032700582