Разговор
Скажите нам, что мы прекрасны,
Чтоб не услышать вам в ответ:
Нет рыцарей, и ждём напрасно.
Мы все любимы, если нет,
Скажите нам, что вы в восторге.
Не надо, слышу я в ответ,
Перечислять предметы торга,
Вы правы, рыцарь,если нет
Предметов сих в ассортименте,
Торг не уместен, и готов ответ:
Забейте гвоздь,сожгите и развейте.
Свидетельство о публикации №123032705817