Неуправляемый

Ему не скучно в одиночестве -
он к одиночеству привык .
Фальшивые не любит почести ,
душой гнушается кривить .

Фигура держится спортивная ;
Универсальный , говорят .
Жизнь не особенно активная -
глаза у девушек горят .

Карьерой он не озабоченный -
быть при начальстве не привык .
Телодвижения отточены ;
С малознакомыми на " Вы " .

На всё своё имеет мнение .
Не затеряется в толпе .
Но не тщеславен тем не менее .
Красу пытается воспеть .

               20.11.2022


Рецензии