Народ готов терпеть

У олигархов всех дома,
Похожи на дворцы,
Но собирает беднота
Копейки от нужды -
Сбор в помощь армии своей,
Воюющей за мир.
Ведь на фронтах ее сыны,
А не богатых сын.
Народ спасал свою страну,
Без страха шел на смерть,
Но вот постыдную нужду
Всегда готов терпеть.
     27.03.23г


Рецензии