А всё начиналось как будто сон

А всё начиналось как будто сон -
Ужасный и не со мной.
В ушах стоял непрерывный звон.
Солдаты шагали в бой.

Тянулись в тумане твои войска,
Уже прошли перевал.
На сердце тяжесть, в глазах - тоска.
Кого ты во сне позвал?

И вот у порога уже орда
Несёт неблагую весть.
Если у Ада и есть врата,
Они, несомненно, здесь.


Рецензии