О нашем времени
Маленькою группою,
Движутся,но медленно,
Существа разумные.
С чувством справедливости,
Но не до безумия,
И осознающие,
Что всё ухудшается.
Их никто не слушает,
Все собою заняты,
Глупость современная,
Стала актуальною.
Так вот по тропиночке,
Без надежды в лучшее,
Существа разумные,
Дальше продвигаются.
Остальное общество,
С внешностью похожею,
Ни о чём не думает,
Но желает лучшего.
Много было сделано,
Сделавшие умерли,
А вот их наследники,
Стали деградировать.
Разума сторонников,
Сразу поубавилось,
И пришли последствия,
Мигом,но паскудные.
Ценным стало лживое,
Добрым стало худшее,
Глупость стала разумом,
И в итоге бедами.
И тропинкой крохотной,
Группой,но редеющей,
Существа разумные,
Ищут путь спасения.
Что у них получится,
Без надежды в лучшее?
Но они упрямые,
И с мышленьем развитым.
Нацарапано 27.03.2023.
Свидетельство о публикации №123032705737