Любовь, как-будто сад

Видео-погружение в стихотворение -

https://youtu.be/bBrla9rjwwg
;
Любовь, как будто сад,
Что распускается однажды,
Блаженством таинственных услад,
Превращая души в звёзды.
;
И чтобы плод волшебный получить,
Должны сиять прекрасные цветы,
Которые возможно только солнцем напоить,
Рождённым сердцем в дыхании  мечты.
;
Склонить колени перед таинством рождения.
Заботливо, смиренно все вспахать.
А не уйти в порыв исчезновения,
И силу мощную призвать.
;
Волнует аромат божественного сада,
Но змеи-сложности настроят страх.
И погружаясь в вихри холода,
Любовь от слабости  развеем в прах.
;
И неизбежно выдает расплата
Всю боль укуса пустоты.
Мы отказались от чарующего сада
Для поддержания безопасной высоты .....


Рецензии