На прогулке внука ждал сюрприз

На прогулке внука младшего Ярослава в виде снегопада ждал сюрприз.
Если верить сыну Алексею, не особенно доволен был  Ярослав таким сюрпризом.
И хотя уже направлен склон моей жизни вниз,
Перед клипов записи страстишки с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, устоять я не могу капризом.


Рецензии