ДЛЯ РУСсКИХ НУжНО ВОЗРоДИТЬ СОЮЗ

                РУССКИЙ – ЭТО…

Все русские должны закончить школу!
Все русские должны закончить ВУЗ !
Всем русским по квартире и по дому!
Для русских нужно возродить Союз!

      Всех нынешних, ВСЕХ ! абитуриентов,
      Кто не прошёл сквозь фильтры жидовья,
      Принять в намеченные ВУЗы непременно
      По новому порядку из Кремля!

И каждому связной коммуникатор.
И каждому бесплатный интернет.
И будет Путин – главный их куратор!
Попробуй, жидова, скажите нет!)))

      И вся учёба ВСЕМ дистанционно.
      Приём зачётов по проходу тем.
      И всем стипендия, причём вполне законно,
      Как избавленье от студенческих проблем.

Да, нужно будет каждому трудиться,-
Мои те трудовые ТРИ ЧАСА.
И пусть вопит тупая заграница,-
России путь решён на небесах!

      Не будет русский более изгоем
      В своей стране, да и на всей Земле.
      Ну кто, жидва, поборется со мною?
      Так я решил! А значит – и в Кремле!

Все русские обязаны учиться!
Все русские обязаны…пахать!
Пусть воет жидовская заграница,
России суждено Великой стать!

      П.с. Всем воинам Россгвардии  по штату
              Положен ВУЗ без всяческих преград.
              Не по протекции, ни по тупому блату,-
              Так что дрожи, жидовин-бюрократ!

Зачёты все сдавать лишь на «отлично»,
Когда освоишь тему на зубок.
Быть «троечником» русским неприлично,
Ведь русский – это ангел, то есть – БОГ.

        24.07.2017.  05.30. Приозёрный.
 
П.с. – написано дорогой в лес в 07.00.


Рецензии