по навигатору за счастьем
Через пять минут прибудет такси.
На мне черная куртка и толстовка,
Я по навигатору выбираю пути.
Сев на заднее сидение,я гляну в окно,
Там дождик капает на асфальт..
За счастьем по навигатору мчит авто,
А в голубых глазах разыгрался азарт.
Под сотку спидометр уже,
По мкаду в брызгах от дождя..
Я по навигатору счастье к тебе,
Влюбленная девочка твоя.
Старые песенки девяностых играют,
Греет душу воспоминания о тебе,
По навигатору пробки все объезжая,
Азарта все больше во мне.
Я попрошу открыть окно,
Возьму электронку, затянусь дымом..
Я по тебе схожу с ума давно,
И эта встреча мне необходима.
Мимо мелькает город родной,
Забрызганный в мелком дожде.
Я по навигатору за тобой,
Ведь так надоели встречи во сне.
Я поэтесса, и стихи мои крик души,
Чай и кофе как заряд теплоты..
«Ясный мой свет, ты хоть строчку мне напиши»..
Лишь к тебе пролетаю все дорожные посты.
Такси белое с желтыми полосами,
Летит по навигатору под сто двадцать..
Не оттормаживаясь перед камерами и постами,
Его задача меня к тебе доставлять.
Свидетельство о публикации №123032705702