К себе будь строг!
Бывает порою очень, очень опасной.
Смотри, чтоб не стала напрасной,
Слеза человечья не просто водица
Вот потому то старцами и говорится
К себе мой брат всегда будь строг
А за другими наблюдает Бог.
Автор Широков А. А. 27,03,2023 г Киев Украина.
Свидетельство о публикации №123032705696