косыми дождями
Снова дождь..
Снова серая грусть..
Ты наверное больше не ждешь,
Да, ну и пусть..
Пусть тебе будет тоже грустно с дождём,
В сердце не камень, не нож..
Мы с тобой под косыми дождями вдвоём,
Но ты моих слов не поймёшь..
Дождями косыми в окно,
Ты далеко от меня вовсе,
Погашен свет мой давно,
И я не жду никого в гости.
Да, бросьте, не болит,
Не чувствую ни любви, ни счастья..
В его сердце сильный гранит,
На лице сплошное ненастье.
Что делать, я честно, не знаю,
Любовь зажигала под косым дождём,
Нет, я уже не скучаю,
И не быть нам вовсе вдвоём!
#Moonlight
Косыми дождями стучу в окна твои,
Спою под гитару строки любви..
Я зажигаю любви огни,
Ко мне вперед лети, плыви, иди..
Я дождями косыми лягу на крыше,
В окна твои постучу..
Ты меня слышишь?
Я к тебе очень хочу.
Спасибо за поддержку любимый,
Я тоже стараюсь тебя поддержать..
Я хочу чтобы ты был счастливый,
И пытаюсь слёзы дождя сдержать.
Косыми дождями передаю тебе письмо,
Его писала я всей душой..
За моим окном море давно,
Но я ожила лишь тобой.
Ты мне руку подал, когда падала,
И упала я в руки твои..
Моя подруга луна все знала,
Когда плакала я в ночи..
Я косыми дождями выражаю слезы счастья,
Ты сделал счастливой меня.
Укрыл от холодов и ненастья,
Я слушала всегда тебя..
Моё кареглазое счастье, это ты,
Моя душа, мой луч солнца теплого..
Ты тот кто приходил ко мне в сны,
И поцелуи под дождями холодного.
Свидетельство о публикации №123032705693