Всё ни к чему...

" Ты изжила себя, сгорела, как свеча,
Твои стихи -
Рифмованная пыль... " -
Так человек, беседуя со мной,
 Сказал вчера
И тем, конечно,
Охладил к нему мой пыл..,
Он очень долго об обидах рассуждал,
Сказав,
Что очень уж обидчивая я,
А после с убеждением сказал,
Что, якобы, с годами  мудрость обретают,
А меня
Господь, похоже, лишь маразмом наделил..,
Да, странно как-то -
Не понятно, что к чему -
Зачем слова  обидные в мой адрес  говорил,
Ведь  обижаться  на кого-то -
Вовсе ни к чему?!
И я всё ж  буду выше  всех  обид,
А может  он  решил проверку учинить,
Так мне  давно плевать,
Решила я  забыть
Про все  обиды,
А иначе  для чего возобновить
Мне надо  было с ним  общение,
Зачем
Рассказывать  о том, как я  его люблю?
Но впрочем, это уж  неважно..,
 Ведь совсем
Всё  это, по  большому счёту,  ни к чему...

@ Наталья Анищенко март 2023


Рецензии