Случайные встречи

Видео-погружение в стихотворение :

https://youtu.be/r-vQ6DTF80I

Случайные встречи
Зажгут таинственно свечи ,,,
Пробуждая нежные струны
Прекрасной фортуны.

Он, она давно одичали,
Утопая в печали.
Не найдя близкого друга,
Забывая романтики звука.

Но жизнь мудрая дама,
Воплощая чудо "сезама",
Подтолкнет к авангарду,
Утоляя душевную жажду.

И любовь, как наглый грабитель
Двух сердец представитель,
Украдёт вчерашние дни,
Зажигая благие огни ....

Разве есть случайные встречи?
Это залп божьей картечи,
Что ворвётся нежданно в тиши,
Услышав когда-то шепот души...


Рецензии