Размытое стекло

Увеличиваясь в размерах,
Обнявшись двое по земле бредут.
Издавая характерный для них волшебный свет.
В своих отражениях незабываемый след.

Моешь стеклянное,
грязное окно,
В нем твое-лицо ,
Юное той, жизни- пятно
Вопреки всему и несмотря ни на что.
На нем по прежнему зеркальная гладь,
как серебро
Наблюдая ты пальцами гладишь по стеклу,
Первые ручейки бегут,
Превращаясь в море талой воды.
Оставляя белые пробелы,
по всему.

   


Рецензии