Начинаю Бой

Надо  Просто
ВыБраться !
Надо  Просто
ВыРваться !
Воздуха  Глотнуть !

Вялые
Сомнения ,
Предательство ,
Прозрения ,
Не  Дают  Уснуть .

Я  Привык
К  Насилиям !
К  Боли !
И  Страданиям !
И  к  Борьбе
С  Собой !

Я  Не  Верю
Мнениям !
Предвзятостям !
И  Прениям !
Я  Один !
Как  Прежде !
Начинаю  Бой !


Рецензии