Любителям и любительницам

      * Новичкам и
       профессионалам,
       ни дай Бог
       преуспевшим, на
       поприще блудА и
       и всякой
       нечистоты...
       С пожеланиями
       выздоровления! *
   

Тебе, несомая по миру,
Я обращаю слово - грязь!
Что выползая с под сартиру,
Кустом колючим разрослась!

Что в Души ядом просочилась,
Смутила юности порыв.
Что в шёлк и бархат обрядилась,
Могильный смрад едва прикрыв.

Тебе, в бесстыдстве безупречном,
ПолЫ смешавшей и дела!
Гореть в мечтании увечном,
Не угасая век - до тла!

Младых ногтей срезая поросль,
Подобно моли жрущей шерсть.
Дурная кровь - упейся вдоволь,
Вот - вот истлеет, слово Честь!

Зубовной боли скрежетание,
Откуда только ты взялась!
Себя - собою поедание,
Прах на сандалиях - только грязь...


Рецензии