СНЫ

Снится ушедшее, ставшее далью,
Дней невозвратных меняет сюжет.
Сердце томится щемящей печалью,
А тропки возвратной к нему уже нет.
Но утро наступит и сбросит печали,
И день в суете и заботе пройдёт.
И, чтобы там сны по ночам не вещали,
Дай Боже! Мне сил продвигаться вперёд.


Рецензии