Брызги веером

Шагаю быстро. Даже поднят хохолок.
Опаздывать сегодня не годится.
Вот если б правильно защёлкнулся замок,
То не пришлось бы сильно торопиться.

Теперь несусь, как скутер по волнам,
И брызги веером взлетают за спиною.
Осталось позавидовать красавцам-морякам:
У них хотя бы есть торпеды под рукою.


Рецензии