Любимые не расстаются никогда
Они друг в друге прорастают
Дыханием волшебного цветка
От ауры которого таинственно взлетают.
В объятия нежные весны,
Где счастье воспевают соловьи.
Там движения жизни благостно ясны
И разливаются по телу радости ручьи.
Душа к душе прорвется вновь и вновь,
Сквозь боль, обиды, расстояния.
Не умирает зажженная любовь!
Она судьбе подарит неземное обаяния ...
Любимые не расстаются никогда!
Они ворвутся в солнечные сны,
Где согревает трепетно звезда,
Чьей силой света сердца обручены ...
Свидетельство о публикации №123032705637