Общая задача всех людей Земли

Если бы мы правду
Знали в самом деле,
Очень удивились,
Просто обалдели!
Правда с глаз сокрыта
Плотной пеленой,
Ничего не видно
За ложной корой.
Жить всегда в неправде,
Путать зло с добром
Есть условья жизни,
Там, где мы живем.
Общая задача
Всех людей Земли -
Сохранить при этом
Чистоту души.
Хорошо быть добрым,
Где вокруг добро,
Честным, где не знают
Ложь и воровство.
Но, геройством станет
Добрым быть при зле,
Честным при неправде,
Стойким при вражде.
    27.03.23г


Рецензии