Возвращаясь домой поздним вечером

Возвращаясь домой поздним вечером,
Расстаёмся у старой скамьи.
Расцветает над нами беспечное
Лето юности, неги, любви.

Позабытое, нежное, первое
Обещание - клятвы сильней -
"Буду верным". Я тоже! Я верная!
Обними же меня поскорей!

Я легко вспоминаю забытое,
Ты надежды моей не туши.
Светят звёзды в окошко открытое.
За калиткой уже ни души...

(24.03.2023)


Рецензии