Кукушка

Я кукушку эту знаю-
С нею мы почти друзья,
На полянке мне гадает,
Сколько вёсен встречу я.

Каждый раз расклад по новой:
То расщедрится,то ждёт...
Очень даже интересно,
Сколько лет судьба пошлёт?


26.03.2023.


Рецензии