Вдали...

Снег падал на ладонь моей мечты –
Введение во Храм Души красиво
Моей Любви, летящей с высоты, –
Строкой увековеченное диво.

Свисала тишь белёсой кисеёй.
Местами свет выхватывал с макушек
Досужих фонарей её покой...
Придумать вечер невозможно лучше.

Вдали от жизнерадостных ручьёв
С манерами и статью королевы
Спускалась с неба Вечная Любовь
В одеждах белых непорочной Девы...

27.03.23


Рецензии