А сейчас погаснет свет

Снова расходимся,
Может увидимся,
Просто ,  во сне объявиться,
Легко , как представиться,
Повод глуп париться,
От себя труд мартышки избавиться,
Через нельзя,
Словно посуху скользя,
На все причина,
Мужчина ли женщина,
А сейчас погаснет свет,
Что то расслабиться на нет.

2200
20232703
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии