27 марта. Мысли вслух...
У нас пока ещё не жарко...
С утра морозно было на дворе,
Сейчас теплее, это в радость мне...
Появилось солнышко на небе,
И оно стало ярким, голубым...
Это для всех - друзья, подарок,
Для стариков, и молодых...
Ведь мы у Бога - Его, дети,
И любим солнца яркий свет.
Когда оно сияет в небе,
То и хандры, печали нет...
На сердце сразу веселее,
И уже хочется летать...
Мечтать, на благо потрудиться,
Песни петь и танцевать...
Свидетельство о публикации №123032705492
Ирина Михеева 4 27.03.2023 16:13 Заявить о нарушении