Возьму кисть и краски..

Возьму кисть и краски, нарисую день,
В нём будет смеяться северный олень!
Ах, какое счастье, что пришла весна
И я уже Рада: в неё я влюблена!!!

Я добавлю красок солнца, синевы…
Вот уже рождаются новые мечты!
Скоро-скоро лето постучится в дверь
И случится чудо. , только ты поверь!

Так ведь не бывает, чтоб ВСЕГДА зима.
Для того, чтоб жили, нам нужна вода!
Нарисую воду в чистых родниках!
И вернётся счастье! ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!
27/03/23


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   28.03.2023 14:18     Заявить о нарушении