Избитое сердце

Избитое сердце
Не вылечить виски.
Потухшее солнце
Не заменят яркие брызги.

Себя не укроешь
В обыденном  разговоре.
Предательство не растопишь
В горячем фуроре.

И злость не отключишь,
Как бы она не мешала.
Историю не перепишешь
До ожидаемого финала.

Все блики терзаний
Придется пройти
Для небесных открытий,
Что зажигают пути ...

Вселенского чуда,
Что жизнь - подарок небес,
А время -валюта,
Что в пустую расходует  бес.

И начаться с вопроса,
Что раскрылся в лучах-
Сколько осталось запаса
В твоих песочных часах?...


Рецензии