Бабуля. Жанр русской народной песни

     1 куплет

И ручки высохли от боли
Лицо меняет свой мотив
Пусть наша жизнь не устарела
Хотя седая сверху весть

      Припев

Буль буль смотри какая сила
И бУли бУль смотри смелей
Пускай морщинки на пределе
Ты лучше всех бабУля смех

      2 куплет

Как будет что теперь теряешь
Прошли года но не жалей 
Зато богатство за плечами
Моя семья ты лучше всех

      Припев

      27.03.23


Рецензии