Подари Бог радость хоть во сне...
Волоку тяжёлую повозку,
Что набила шишек я дрожа,
Подхожу к весеннему окошку...
Что я вижу-поле и цветы,
Выползает грех мой мимолётно,
Мысли ночью глупые пришли,
Сатана подмигивает злобно.
Снится мне сраженье и война,
Где кукушка громко куковала,
Никого не радует беда,
Люди ждут волшебного привала.
Так тревожны нынче мои сны,
И от них на сердце жутковато,
Средь весенней этой кутерьмы,
Плачут, машут нам рукой солдаты.
Подари Бог радость хоть во сне,
Мир без войн, любимых ожиданье,
Сон узор сплетает в голове,
Удовлетвори моё желанье....
Свидетельство о публикации №123032705421
Людмила Иконникова 30.03.2023 02:12 Заявить о нарушении