Очищение души

Зачем мне в доме убирать,
Когда в душе так много грязи.
Иль лучше душу очищать.
Её плохие персонажи,
Отмыть от копоти и сажи.
Если в доме будет чисто,
А толку будет от того,
На Пасху будет там темно.
А если душу я отмою,
Приду к душевному покою,
С ближним буду я добра,
Омоется тогда душа.
Станет в радости светла,
И в доме будет чистота.
Воскреснет грешная душа
И Пасха будет ей нужна!


27.03.2023 г.


Рецензии