НЕ кружит в полях пороша!..
Мчит Зима в санях роскошных
На орловских рысаках !
НЕ кружит в полях пороша ! -
Снег блестит на солнце ! Ах !.
Бубенцы поют, играют
С переливами звенят !
Сказка ! Сердце замирает !
Кони соколом летят ! . .
. . . . . . . . . . . . .
To be continued.....
- - - - - - - - - - -
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №123032705404
Виктория Свечник 27.03.2023 16:03 Заявить о нарушении