прости

И в третий раз прости меня!
Я приношу тебе лишь зло.
Ты больше не люби меня,
И не дари своё тепло.
Я страшен в нежности своей,
Я разрушаю жизнь твою…
Урод! Злобливый лицедей!
Грублю и мерзости творю…
Как мог тебя я полюбить,
Столь совершенное создание?
И столько лет любовь хранить…
Чтоб принести тебе страдание.
Прости…


Рецензии