***

Невротический поиск тепла,
Рук, что после зимы уцелели...
Закипает рассвет, как смола
На пороге живого апреля.

Время виснет, пространство сбоит,
Дни бегут и бегут во всю прыть.
Нас намеренно бьют, где болит,
А нам нечем и незачем крыть.

Март тоску проглотил целиком,
Пограничен поток восприятия.
Мы как пули - летим в молоко.
А мечтаем - друг другу в объятия.

27.03.2023


Рецензии