Затеряюсь
Там как в море поток - пусть уносит.
Я давно потеряла причал,
Я давно поломала все оси.
Я завишу от солнца и бурь,
От завистливых взглядов завишу.
Я пускаю по ветру судьбу,
Не ищу ни каюты, ни крыши.
Я - потерянный веткой листок,
До накала дошедший под осень.
Отпускаю полет на простор
В дождевую холодную россыпь.
Трилистник (причал, накал, толпа)
Свидетельство о публикации №123032700533
Татьяна Стецула 30.03.2023 00:06 Заявить о нарушении
Авраменко Наталья 30.03.2023 08:21 Заявить о нарушении