Послание графа Сен Жермена
Я посылаю пламенный привет!
Любите Русь все безвозвратно,
В ней много дивных, чудных мест.
Храните землю вы родную,
Дарите радость всем живым!
В порыве страсти, все бастуют,
Но мир важнее перемен.
Мне много было провидений,
Как жил народ, что ел и пил,
Жизнь мне дала в России повод,
Быть чутким к людям всем живым.
Смотрите в небо, созерцайте,
С восходом будет мир иной,
В волнениях много не теряйте,
Дружите только с головой.
Храните Русь свою родную,
Оберегая с всех сторон,
От злого глаза всё повсюду,
Кропите чистою водой.
Границы все, макеты замков,
Должны храниться сотни лет,
Когда страну собрать обратно,
Вам скажет с неба, голос сей.
В творениях разума, с орбиты,
На землю смотрят каждый день,
Россию видят, в ней обитель,
От всех пророчеств есть ответ.
Все страны, что идут полками,
В разгроме этом все помоймут,
Что снова им идти опасно,
Иначе все они умрут.
В подводных царствах есть ответы,
На перекрёстке трёх дорог,
Есть символ Рода, где ответы,
Как должен жить честной народ!
Смотрите в небо и молитесь,
Храните веру всех времён,
Россия, есть сама обитель,
Добра и счастья всех времён!
27.03.2023
Свидетельство о публикации №123032705329