Я сам ушёл...
в молодом теле любить я захотел.
Человек бессмертен, поймёшь ты потом,
уйдя осознанно, придёшь своим умом…
Не сотрите мою улыбку на лице,
я буду стоять у Отца на крыльце,
а когда он откроет дверь, я войду,
всех вас в счастье и любви найду!..
26.03.2023 г
Свидетельство о публикации №123032700531