Зимнее...

По дворам сонно лают собаки.
Из трубы вьётся дым до небес.
Звёзды свечками тают во мраке
И чернеет чудовищем лес.
   Спит земля в ледяной колыбели.
   Ткёт Зима снежный плед из руна.
   И сквозь тучи мазком акварели
   Серебристо мерцает Луна.


Рецензии