Из цикла Почему-то почемучка... продолжение

У почемучки опять сложная задача,
Солнце...Небо...Звёзды...
Что всё это значит?
Взрослые и старенькие,               
Большие и маленькие...
Смех и слёзы...
Отчего тепло и отчего морозы?
Кто-то смеётся, а кто-то плачет...
Как это понять? Что всё это значит....


Рецензии