Русские богатыри

  Русские богатыри были и есть
  На нашей Святой Руси.
  Они своей  силой воли, силой Духа,
  Красотой своей Души,
  Верой, Любовью полны.

  Всегда помнили, чтили
  Наших дедов и отцов.
  В тяжёлую для Страны годину
  Плечом к плечу защищали её
  От любых, на неё посягнувших врагов.

  Богатыри Руси -
  Надёжный щит Страны.
  За Родину-Мать готовы всегда
  Жизнь свою отдать.

  Ни пяди земли
  Своей не отдадим.
  Господь нам помогает.
  Он с нами неделим.

  И пусть трепещет
  Любой враг.
  Пред нами гордо реет
  Андреевский наш флаг!




 


Рецензии