На огонь гляжу часами

На огонь гляжу часами.
Вспоминаю о былом.
Накрывает чудесами
Дивный сон своим крылом.

От тепла ушла тревога,
Белым облаком скользя.
Сердце просит диалога.
Без чего дышать нельзя.               

И облизывая сучья,
Пламя рвется в небеса.
И венчаются созвучья,   
Улетая навсегда.




16.01.2023г Альбина Митрофанова


Рецензии