Рассуждение о времени 9

Рассудить в этот раз мне.
О пьянстве, наркотиках и сне.
Показалось полезным весьма.
Ибо общая суть сама.
Откровением стала мне.
Не боятся гореть в огне.
По какой такой причине.
По душе ли своей кручине.
Люди пьют, не думая о дне ?
Ни воочию, ни даже во сне.
Во сне ведь времени нет.
Уснул, уже завтра, .. привет.
Т.е. время только для тела.
Душа во сне влияния не имела.
И разрушению не подвержена.
Утверждаю самоотверженно.
Угнетается временем тело наше.
Пока душа в теле она даже.
Всячески от тела пытается.
Отделиться и такое сбывается.
Пока ночью где то во сне ты.
ГрезиШ снами свои мечты.
А часто и днём бывает.
Когда спиртное кто выпивает.
Ведь у пьяного время пролетает.
Пьяный его и не замечает.
Наверно так же и наркоманы.
Накурятся своего "плана".
Или чего ещё с собой творят.
От СЕБЯ убежать они норовят.
На самом деле не от себя.
Люди бегут, себя любя.
ОТ ВРЕМЕНИ !!! Утверждаю.
К обсуждению предлагаю.
Что время считаю жЫзнею ???
Рассмотрим элементы из неё.
Может время=несущая частота ???
Модулируем её мы телом, когда.
Поступки совершаем против хотения.
А душа=результат частот сложения ???
В "Откровении" глава 21.
Строфа 8, абзац один.
Указано "Боязливым" первыми.
В АД идти перед неверными !!!
Не модулируют они время телом.
Водку пьют, и жЫвут не смело.
Душа у них не формируется.
Она как дауны собой любуется.
Рождается неполноценная.
Негодная, хоть и нетленная.
Не нужна же такая Богу.
В АД ей прямая дорога.
Потому творите поступки.
Легко не идите на уступки.
Только теорию бы знать.
Чтоб твёрдо жЫть начинать.
Надо библию изучать.
Начинайте по вечерам читать.
И бойтесь времени, себя меняйте.
Модулировать сейчас уже начинайте !!!
Хоть кто то со мной порассуждайте.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
К размышлению,...... независима.
Душа от времени, и видимо.
Можно как доказательство принять.
Бессмертие душЫ и именно так понять.
Как мы тут рассмотрели.
Что то понять сумели.


Рецензии