Моя рубаха
про свою скромную фигуру.
Начально даже в спор вступал,
показывая дурь, её натуру.
Чутьём же слышал ложь, враньё.
В полемике чуть спотыкался
и обижался, было всё,
в капкан бывало, попадался.
Да и сейчас их много есть
пробелов тёмных, белых пятен,
но я такой, какой я здесь,
«я» и мешает буйству в мате.
Порой, хватаясь за слова,
ищу в лазейках вдохновенье.
Натура, мать её моя,
в минутах блажи - стиль мученье.
Пускай взревут вокруг быки,
коровы с телятся от страха,
на кон поставил жизнь, глотки;
стара трещать моя рубаха…
Свидетельство о публикации №123032705152