Непредсказуемость судьбы
Деловой тёмно-серый костюм.
Главным в жизни считал он свободу
И рассчитывал только на ум.
А ему без конца всё звонили:
И любовница ждёт, и жена.
Всю дорогу болтает он с ними,
Усмехаясь, что жизнь-то одна.
А она выжимает сто двадцать…
Новый «хаммер» – под цвет облаков.
И от счастья готова смеяться,
Ощущая вкус летних деньков.
И с попутным ласкающим ветром
Мчится, время пытаясь догнать.
Ей до встречи с ним – два километра.
Вечность встретят они ровно в пять.
Свидетельство о публикации №123032705148
Татьяна Владимира 28.03.2023 15:34 Заявить о нарушении